Recette de la pâte à crêpes
/B_nb_commentaires> Publication :
Mardi 10 février 2009 on a préparé de la pâte à crêpes dans la classe. Fatima-El-Zahra
On a d’abord lu la recette.
Pâte à crêpes
Pour une dizaine de crêpes :
Ingrédients :
– 125 g de farine
– 1 œuf
– ¼ de litre de lait
– une pincée de sel
Ustensiles :
– un saladier
– une fourchette
– une poêle
Préparation :
1 - Verser la farine dans un saladier.
2 - Ajouter l’œuf. Bien mélanger.
3 - Incorporer le sel et le lait. Bien mélanger.
4 - Laisser reposer 1 heure avant de cuire à la
poêle.
On verse de la farine dans un verre doseur. Elias
On verse la farine dans le saladier. Kheiredine
On a cassé l’oeuf dans le saladier. On a mélangé. Edouard
On verse du lait.
On mélange. Nessrine
Faut laisser la pâte se reposer. Ryan
La maîtresse a fait cuire les crêpes.
Les enfants les ont mangées avec du sucre, de la confiture et du chocolat.